Rental Motor di Jogja

Ada rencana berlibur ke Jogja ? Mau eksplore di banyak tempat wisata ? Supaya liburan kalian lebih efisien sebaiknya rental motor Jogja saja. Kalian pasti sudah tahu dong kelebihan bepergian menggunakan motor ? Yaa.. lebih irit dan gesit untuk selap-selip, apalagi kemacetan di beberapa titik kota Jogja saat ini sering bikin emosi. Daripada bersungut-sungut di sepanjang jalan menggunakan trasnportasi umum, langsung saja sewa motor Jogja di Armada Rent. Untuk kalian yang lebih suka mengendarai motor dengan design stylish namun tetap tangguh ,berikut simak referensi dari kami :

Mengapa sewa motor Honda Vario 125cc ???? Berikut beberapa keunggulannya :

  • Dilengkapi Alarm : Di tengah maraknya curanmor alias pencurian motor, kini Honda Vario dilengkapi fitur alarm. Cara kerja dari fitur ini apabila motor terguncang motor bakal membunyikan suara alarm otomatis. Dan fitur lainya yaitu alarm answer back memudahkan dalam menemukan motor kalian saat diparkir di tempat yang luas.
  • Irit : . ini nih yang terpenting. Irit bahan bakar !! Honda berani mengklaim bahwa Vario 125cc bisa mencapai angka irit 51,7 Kpl. Selain itu dengan tetap mempertahankan fitur Idling Stop semakin membuat motor ini irit, yang berguna menonaktifkan mesin motor saat motor berhenti lebih dari tiga detik. Untuk kembali mengaktifkan mesin hanya perlu menarik gas bisa langsung jalan deh.
  • Body Compact : Untuk motor matic, ukuran body Honda Vario 125cc masih terbilang tidak terlalu bongsor. Meski bodinya compact Honda Vario ini dilengkapi dengan bagasi yang mampu menampung 18liter dan bisa untuk menyimpan helm full face. Cocok banget untuk kalian yang mau beli oleh-oleh bisa tuh disimpan di bagasi motor.
  • Design terbaru : Tentunya Honda semakin mempercantik design keseluruhan dari Vario 125cc keluaran terbaru ini.
  • Design Lampu semakin kece : Saat ini Honda memperbaharui design lampu yang ada pada Vario 125cc dengan lampu yang lebih tajam dan stylish.
  • Knalpot lebih sporty : Tidak hanya design lampu saja yang baru, Honda juga mengganti knalpot Vario 125cc dengan knalpot yang semakin sporty.
  • Velg terbaru : Dengan adanya pembaharuan velg otomatis ban yang dipakai Vario 125cc ban depan berukuran 90/80-14M/C 43P, dan ban belakang berukuran 100/80-14M/C 48P tubelles. Jadi kalian tidak perlu khawatir, saat dikendarai ban tidak bakal gampang tertusuk benda tajam saat dikendarai.
  • Fitur ACG Starter : Teknologi terbaru yang memberikan sensasi tersendiri saat menghidupkan motor tanpa menimbulkan suara.
  • Speedometer Panel Full Digital : Speedometer yang disematkan pada honda Vario 125cc ini sangat simpel namun futuristik. Mengingat Vario terbaru ini dilengkapi dengan sebuah instrumen modern dengan membawa panel full digital.
  • Brake Lock : Fitur ini memang sudah lama disematkan pada motor-motor matic Honda sebelumnya. Fitur brake lock tetap dihadirkan pada Vario 125cc. Fitur ini berfungsi untuk membantu mengunci rem saat motor digunakan dalam jalanan yang menanjak. Sehingga aman dalam kondisi tanjakan yang padat.
  • Performa Tangguh : Tampilan Vario 125cc yang tangguh dan dinamis mempermudah pengendara untuk melewati berbagai kondisi jalanan yang medannya cukup sulit.

Semua keunggulan tersebut semoga bisa menjadi referensi kalian saat sewa motor. Gimana ?? Yakin nggak mau sewa motor Vario 125cc untuk berkeliling Jogja ??? Untuk mendapatkan unit-unit motor yang terawat tidak mudah lho ! Karena diluar sana banyak sekali jasa sewa motor yang nakal. Lebih baik percayakan pada kami yaitu Armada Rent ! Dijamin unit-unit motor yang kami sediakan sangat layak jalan.

Keunggulan Sewa Motor Jogja di Armada Rent :

  • Motor Keluaran Terbaru : Kami tidak menyewakan motor-motor butut yang sudah tidak layak pakai. Para pelanggan kami akan mendapat unit motor keluaran terbaru yang pastinya terawat dan bersih.
  • Layanan antar-jemput Gratis : Siapa sih yang nggak pengen simpel ? Buat kalian yang anti ribet ,tak perlu mengambil dan mengantar kembali motor yang disewa. Cukup manfaatkan layanan antar-jemput ke lokasi dimana kalian berada. Gratis looh !
  • Fasilitas Tambahan : Untuk fasilitas tambahan setiap unit motor dilengkapi 2 helm dan 2 jas hujan. Tentunya kami memberikan helm dan jas hujan yang bersih dan layak dipakai.
  • Layanan Call Center 24 jam : Salah satu fasilitas penting yaitu call center yang akan siaga melayani pelanggan selama 24 jam.
  • Surat-surat Lengkap : Unit yang kami miliki merupakan motor-motor dengan surat-surat yang lengkap. Dan yang pasti kami rutin membayar pajak terhadap unit yang kami miliki.
  • Garansi Full : Merasa tidak puas dengan unit yang kalian sewa ? Tenang.. kalian bisa menukar unit motor kalian dengan motor baru kok.

Lalu Mahal Tidak sih Biaya Rental Motor Jogja di Armada Rent ?

Kalau dibilang mahal sih tidak juga ! Mengapa ?? Di rental motor kami tidak mengenal biaya tersembunyi. Harga yang kami berikan sudah termasuk semua fasilitas diatas. Jadi bisa dibilang senilai dengan kualitas dan fasilitas. Worth it banget deh !!

Harga Sewa Motor Honda Vario 125 cc

  • Sewa Motor Harian : Rp 99.000
  • Sewa Motor Mingguan : Rp. 659.000

Jika dibandingkan dengan kalian memakai transportasi umum atau ojek online, tentu lebih murah dengan sewa motor di Armada rent. Ditambah lagi kalian bisa lebih fleksibel mau pergi kemana dan bisa menembus kemacetan Jogja dengan mencari jalan alternatif memanfaatkan google maps. Langsung saja buka halaman pemesanan di sewa motor Jogja https://www.armadarent.com/ ya !!

Sewa Mobil Jakarta

Sewa Mobil Jakarta – Liburan sudah menjadi kebutuhan bagi setiap orang. Liburan tidak hanya membutuhkan waktu tetapi juga uang yang cukup. Beberapa orang tidak dapat melakukan liburan dikarenakan tidak mempunyai anggaran yang cukup. Menabung merupakan alternative bagi anda yang kesulitan dalam hal finansial. Tetapi anda juga tidak mau kan jika seluruh tabungan anda habis dalam waktu yang singkat selama liburan? Nah berikut kami mempunyai beberapa ulasan mengenai tips-tips berhemat pada saat liburan. Selain dapat menghemat uang tabungan anda. Anda juga dapat menikmati liburan anda agar semakin meneyenangkan

Tips liburan hemat dan menyenangkan

  1. Lakukan survey tujuan liburan

Untuk menentukan kemana tujuan liburan anda, anda dapat melakukan survey tempat wisata sesuai dengan budget yang anda siapkan. Anda dapat melakukukan survey melewati media-media online yang tersedia. Selain itu anda juga dapat mencari informasi tentang tujuan liburan anda kepada teman atau saudara yang sudah pernah berkunjung ke daerah tersebut. Hal ini akan membantu anda dalam mengatur keuangan anda pada saat liburan.

  1. Buatlah rincian pembiayaan

Nah ketika tujuan liburan sudah anda tentukan, hal yang harus anda lakukan adalah membuat daftar rincian perkiraan biaya yang akan dibutuhkan saat liburan, mulai dari tiket keberangkatan hingga pulang, biaya penginapan, biaya makan bahkan budget oleh-oleh atau souvenir yang akan dibawa pulang. Hal ini akan membantu anda dalam mengatur pengeluaran saat liburan. Karena dengan mencacatnya anda akan selalu mengingat berapa budget yang disiapkan yang berapa pengeluaran yang harus dikeluarkan.

  1. Usahakan melakukan pemesanan Jauh sebelum keberangkatan

Jika anda seorang traveler, pasti anda sering sekali melakukan pemeriksaan pada harga tiket ke tempat wisata. Hal ini memang penting dilakukan, selain anda akan mendapatkan harga yang lebih murah, kemungkinan besar akan anda beberapa potongan harga ketika tiket dipesan jauh sebelum keberangkatan. Maka dari itu sering-sering melakukan pemeriksaan harga tiket dan pesanlah jauh sebelum hari keberangkatan anda.

  1. Jika memungkinkan, gunakanlah jalur darat.

Berlibur bukan bearti kita harus eksis dengan menggunakan pesawat terbang. Jika tempat tujuan kita masih bisa dijangkau dengan menggunakan jalur darat, mengapa tidak? Tiket pesawat biayanya tiga kali lipat dibandingkan dengan transportasi darat. Jadi jika anda ingin menghemat uang pada saat liburan, gunakanlah kendaraan pribadi atau anda dapat menyewa kendaraan rental mobil Jakarta untuk liburan anda.

  1. Berliburlah bukan pada saat musim liburan

Nah bagi anda yang bingung menentukan kapan liburan akan dilakukan agar dapat menghemat biaya, sebaiknya anda menetapkan liburan anda pada saat low season. Pada saat low season biaasanya tempat wisata tidak terlalu ramai di kunjugi pengunjung. Selain itu harga yang ditawarkan tempat wisata biasanya lebih rendah dibandingkan harga ketika musim liburan. Begitu juga harga tiket keberangkatan akan menanjak pada saat musim liburan. Sehingga hindarilah musim-musim liburan agar anda dapat menghemat biaya.

  1. Jangan menginap di hotel berbintang

Menginap di hotel tentu akan membutuhkan biaya yang besar. Jika anda ingin berhemat pada saat liburan, maka jangan sekali-kali anda menginap di hotel berbintang. Jangan hanya mengutamakan kemewahan tetapi juga kenyamanan. Jika dengan harga murah saja anda bisa mendapatkan penginapan yang nyaman, kenapa harus hotel berbintang yang harganya selangit.

Untuk mendapatkan penginapan yang murah dan nyaman. Anda dapat melakukan survey lewat media online yang tersedia. Anda tidak perlu khawatir, karena beberapa media online memiliki kolom komentar yang didalamnya berisi review-review pelanggan terdahulu. Sehingga anda akan dengan mudah mencari penginapan yang sesuai dengan keinginan anda.

  1. Hindari belanja di Tourist Spot

Liburan memang akan kurang menyenangkan jika tidak membawa oleh-oleh bagi keluarga di rumah. Selain untuk mengabadikan momen liburan agar tak terlupakan, tentu keluarga dan sahabat anda akan sangat senang sekali menerima oleh-oleh dari anda. Nah pertanyaannya, bisa gak sih kita berhemat selama liburan tapi bisa membeli oleh-oleh untuk keluarga dan sahabat? Jelas bisa dong. Anda dapat membeli beberapa oleh-oleh di pasar tradisional terdekat. Anda harus menghindari belanja oleh-oleh di tourist spot, karena harga yang ditawarkan pasti sangat mahal jika dibandingkan dengan pasar tradisional.

  1. Makan di tempat makan lokal

Makan memang kebutuhan yang sangat penting bagi kita. Tak terkecuali pada sat liburan, justru kita akan membutuhkan lebih banyak energy pada saat liburan. Untuk memenuhi kebutuhan energy kita, kita tidak perlu makanan yang mahal dan mewah. Pilihlah makanan local yang harganya jauh dibawah restoran mahal namun memiliki asupan gizi yang mencukupi kebutuhan tubuh kita. Toh makanan khas Indonesia juga tak kalah enak dan bergizi di bandingkan dengan makanan luar.

Yuk liburan!! Budget pas-pasan jangan dijadikan alasan anda untuk tidak berlibur. Karena dengan berlibur anda dapat merefresh pikiran anda kembali. Sehingga setelah berlibur anda akan memiliki semangat baru dalam bekerja, kuliah, sekolah dan kegiatan lain sehari-hari.

Nah bagi anda yang tidak memiliki kendaraan pribadi. Tetapi ingin berhemat dalam berlibur di kota Jakarta, anda dapat menghubungi kami (Perusahaan penyedia jasa sewa mobil Jakarta). Kami menyedian beberapa type mobil sesuai dengan karakter anda. Selain itu mobil yang kami sewakan dirawat dengan baik sehingga kondisi kendaraan di perusahaan kami dapat anda andalkan. Selain itu kami sangat mengutamakan keamanan dan kenyamanan pelanggan kami dengan selalu siap sedia melayani anda selama 24 jam. Jadi tinggu apalagi ! segera lakukan pemesanan di https://rentalmobil-jakarta.com/

Sewa Mobil Semarang

Sewa Mobil Semarang, Sediakan Kendaraan Terbaik Untuk Rombongan Anda

Pergi berlibur bersama rombongan keluarga besar, atau sekolah seringkali menjadi agenda tahunan dikala liburan. Tujuannya bervariasi sesuai dengan kepentingan dan jumlah orang yang ikut. Anda tak perlu lagi bersusah payah memikirkan berapa mobil pribadi yang harus dibawa ketika berlibur bersama rombongan. Rental mobil semarang, menyediakan berbagai kendaraan yang bisa mengangkut penumpang lebih banyak dibanding mobil pribadi. Untuk menguatkan keputusan Anda, berikut adalah beberapa alasan menyewa kendaraan untuk rombongan dan pilihan kendaraan yang tepat sesuai keperluan Anda.

Menyewa Mobil Lebih Menguntungkan

Semarang sebenarnya menyediakan banyak tempat wisata menarik bagi anak-anak hingga orang dewasa. Namun jika Anda adalah warga Semarang dan ingin berwisata keluar kota dalam rombongan maka menyewa mobil adalah solusi menguntungkan untuk Anda.

  1. Bisa Pergi Dengan Rombongan Tanpa Repot

Anda pasti kerepotan dan bingung jika harus mencari beberapa mobil untuk pergi berlibur. Padahal sebagai kepala keluarga atau orang yang diberi kepercayaan mengatur perjalanan ini, Anda harus mengurus berbagai hal. Mulai dari urus tiket, rute, rencana perjalanan dan lain-lain.

Serahkan urusan kendaraan kepada Kami. Kami menyediakan berbagai jenis mobil dengan beberapa ukuran agar rombongan Anda bisa pergi dan pulang bersama. Konvoi mobil mungkin menyenangkan, tapi juga sangat repot, melelahkan, dan memakan waktu lama untuk saling menunggu.

  1. Lebih Nyaman Karena Ada sopir

Kenyamanan berkendara dengan mobil besar atau bus sudah tidak diragukan lagi. Penumpang hanya perlu duduk santai dan menikmati pemandangan hingga tujuan. Anda tidak perlu capek menyetir sendiri terlebih dengan kendaraan besar yang butuh konsentrasi lebih jika belum terbiasa mengendarainya.

Anda juga akan terhindar dari kelelahan bertingkat karena harus lelah menyetir, memimpin kelompok dan ikut berlibur bersama. Kelelahan ini akan membuat Anda tidak menikmati perjalanan dan liburan. Tinggalkan pekerjaan sopir biar kami yang urus perjalanan hingga urusan bahan bakar dan parkir.

  1. Bisa Mengatur Tujuan Dengan Leluasa

Dengan menggunakan satu kendaraan untuk pergi bersama rombongan, akan lebih mudah menentukan tujuan wisata. Misalnya untuk wisata di daerah luar semarang seperti ke Karimun Jawa atau ke Jogja. Setiap destinasi wisata memiliki jam pelayanan masing-masing. Jika menggunakan mobil pribadi yang jumlahnya banyak, ketua panitia akan kesulitan menentukan jam berapa masuk ke obyek wisata.

Sebab ada kemungkinan macet di jalan atau menunggu kendaraan yang belum sampai. Hal ini akan membuat rombongan tidak nyaman dan Anda semakin lelah karena harus menunggu mobil yang tertinggal. Akibatnya, acara liburan pribadi Anda berantakan tak bersisa.

  1. Lebih Hemat dengan Sewa Mobil di Semarang

Penghematan karena menggunakan bus atau mobil besar adalah dari segi biaya bensin, parkir, dan konsumsi sopir. Biasanya jika masuk ke wahana wisata satu mobil dikenai biaya 5.000 hingga 10.000 rupiah untuk parkir. Jika menggunakan satu bus maka akan lebih murah biaya parkirnya.

Lalu karena Anda tidak menggunakan jasa biro perjalanan dan menyewa sendiri maka biaya yang Anda bayarkan adalah bersih tanpa ditambah jasa untuk biro. Jauh lebih hemat karena semua bisa diatur sendiri dan disesuaikan keinginan rombongan.

Pilihan Mobil Untuk Rombongan

Terdapat beberapa mobil yang bisa dipilih sesuai dengan jumlah penumpang dan tujuan wisata yang akan didatangi. Berikut adalah ulasan mengenai 3 kendaraan terbaik untuk rombongan.

  1. Sewa Elf Semarang

Elf adalah mobil besar keluaran Isuzu yang bisa membawa 11 orang penumpang termasuk sopir. Jadi jika anda pergi dengan keluarga besar, misalnya Anda dan keluarga inti, ditambah orangtua anda serta kakak atau adik, kendaraan ini ideal.

Elf memiliki ukuran yang agak besar namun masih bisa digunakan untuk melewati jalan pedesaan yang sempit. Suspensi mobil ini sangat mirip dengan mobil ukuran biasa dan tidak menimbulkan rasa mual bagi penumpang yang sering mabuk jika naik bus.

Kendaraan ini biasanya juga digunakan untuk travel antar provinsi. Selain itu bagian dalam Elf juga lapang sehingga penumpang dapat meluruskan kaki. Plafon juga tergolong tinggi sehingga jika ada penumpang yang jangkung tidak akan terbentur saat melewati polisi tidur.

  1. Sewa Hiace Semarang

Mobil ini hampir mirip dengan Elf, namun memiliki desain yang lebih cantik. Hiace adalah mobil berkapasitas penumpang 15 orang. Anda bisa mendapatkan harga terbaik dari sewa mobil Hiace termurah disini. Dengan 1,2 juta rupiah fasilitas yang didapatkan adalah mobil nyaman dengan AC, sopir, dan bahan bakar.

Deaain interior hiace juga sekelas lebih tinggi dari Elf. Mobil ini memang didesain langsung oleh Toyota agar dapat memberi kenyamanan pada penumpang yang akan menempuh perjalanan jauh. Ukuran Hiace lebih besar dari Elf yang memungkinkan pergerakan penumpang lebih leluasa meski tak bisa juga berjalan-jalan di dalam kabinnya.

  1. Sewa Bus Semarang

Bus sudah menjadi moda transportasi yang sering dimanfaatkan untuk perjalanan jauh dengan rombongan. Namun menyewa bus setidaknya harus mengumpulkan sebanyak 30, 48 atau 52 penumpang. Banyaknya penumpang mempengaruhi ukuran bus yang disewa.

Hal ini dikarenakan bus adalah angkutan masaal yang akan lebih nyaman jika dinaiki oleh orang banyak. Kendaraan bus saat ini bahkan sudah bisa dibawa untuk naik ke lereng gunung Merapi dekat bekas rumah Mbah Mijan yang melegenda. Ini menunjukkan bahwa meski besar, Anda tetap bisa memilih tempat wisata yang beragam untuk dikunjungi.

Kelemahannya kadang jika situasi lalu lintas ramai, bus kadang lebih sulit menembus antrian. Sehingga perhitungan waktu untuk mencapai lokasi wisata harus direncanakan dengan baik.

Tips Memilih Kendaraan Yang tepat

Ketiga pilihan tersebut memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing. Berikut adalah tips untuk memilih kendaraan yang tepat bagi rombongan Anda.

  • Sesuaikan dengan Jumlah Penumpang. Jika anda ingin berwisata dengan 20 orang teman atau keluarga, maka akan lebih efisien jika menggunakan bus. Ini lebih hemat dibandingkan menggunakan dua mobil Elf. Jumlah yang tanggung seperti ini kadang menyulitkan bagi Anda namun dari segi efisiensi dan ekonomi bus adalah pilihan tepat. Pilih bus dengan kapasitas 30 seat sehingga tempat duduk yang tersisa tidak terlalu banyak dan dapat digunakan untuk bersantai meluruskan kaki.
  • Pilih Kendaraan yang Sesuai Selera Kenyamanan Anda dan Rombongan. Pastikan untuk mencari informasi sebanyak mungkin terkait jenis kendaraan dan jelaskan pada rombongan Anda. Biarkan mereka ikut memilih dengan suara terbanyak agar nanti tidak ada protes saat akan pergi berwisata. Berikan penjelasan kelebihan elf adalah jumlah penumpang banyak dan harga ekonomis. Sedangkan Hiace, memiliki unsur kenyamanan lebih baik dari Elf dan jumlah penumpang hingga 15 orang. Biasanya perdebatan terjadi saat memilih antara kedua jenis kendaraan ini.

Kedua tips diatas mungkin bisa membantu untuk memutuskan kendaraan mana yang bisa Anda gunakan. Setelah sepakat, anda bisa langsung menghubungi kami melalui Whatsapp atau telepon langsung ke nomor yang tertera di website. Perjalanan yang menyenangkan selalu mengutamakan kenyamanan penumpang. Kami menyediakan layanan sewa mobil rombongan terbaik dan termurah di Semarang. Sopir profesional kami bisa mengantar Anda kemanapun, jadi Anda hanya perlu duduk tenang lalu sampai tujuan.

Hanasta Transport Semarang

Alamat : Graha Pesona Jatisari B5 No 16 Semarang

Kontak : +62811-2648-420 / +62811-2648-421

https://rentalmobilsemarang.net/

 

Sewa Bus Jakarta

Ketika anda hendak bepergian dengan sewa bus Jakarta. Tentu saja anda membutuhkan informasi daftar harga sewa bus Jakarta. Hal ini selain untuk memudahkan anda dalam membuat anggaran pengeluaran nantinya. Tentu saja juga agar anda bisa membandingkan dengan perusahaan sewa bus di Jakarta lainnya

Ada banyak factor tentu saja yang membuat harga sewa bisa berbeda antara satu perusahaan dengan perusahaan lainnya. Oleh karena nya kami juga sempat membuat artikel lainnya mengenai bagaimana menentukan harga sewa bus Jakarta agar tetap murah dan pas di kantong anda.

Namun ada baiknya juga anda membaca daftar harga sewa bus pariwisata Jakarta yang kami tuliskan di bawah ini. Agar anda bisa menentukan harga terbaik dan jenis bus yang akan anda gunakan. Sehingga anda bisa berlibur dengan tenang, nyaman dan sesuai dengan kantong anda nantinya. Harga yang kami sampaikan di bawah ini bersifat negotiable atau bisa anda tawar. Sehingga sangat penting anda mulai berkomunikasi sejak awal bersama kami ketika memiliki rencana sewa bus Jakarta nantinya

sewa bus jakarta

Harga Sewa Bus Pariwisata Jakarta 59 seat

Tujuan dalam waktu 1 hari PPHarga Sewa
Transfer in-out BandaraRp 2.000.000
Dalam kota / TMII / Ancol / Ragunan / TranseraRp 2.300.000
Bogor / Cisareng / Parung / Jungle / Tangerang /
Cikupa / Cikarang / Karawaci / Balaraja
Rp 2.600.000
Cisarua / Taman Safari / Lido / Gunung Mas /
Mega Mendung Cimelati / Curug Nangka / Taman Matahari
Rp 3.000.000
Cipanas / Cibodas / Sukabumi / Cimacan / Jatiluhur /
Purwakarta / Cikampek
Rp 3.300.000
Pantai Anyer / Carita Serang / Banten Karang bolongRp 3.400.000
Bandung / Lembang / Ciater / Maribaya / Citarik / Citatih /
Tangkuban Perahu / Pelabuhan Ratu / Cianjur
Rp 3.700.000
Kawah Putih / Situ Patenggang / Pangalengan / CiwideyRp 4.000.000
Garut Kuningan / Cirebon / Majelngka / SumedangRp 4.500.000

 

Tujuan dalam waktu 2 hari menginapHarga Sewa
Bogor / Cisareng / Parung / Jungle / Tangerang /
Cikupa / Cikarang / Karawaci / Balaraja
Rp 5.000.000
Cisarua / Taman Safari / Lido / Gunung Mas /
Mega Mendung Cimelati / Curug Nangka / Taman Matahari
Rp 5.700.000
Cipanas / Cibodas / Sukabumi / Cimacan / Jatiluhur /
Purwakarta / Cikampek
Rp 6.200.000
Pantai Anyer / Carita / Serang / Banten Karang bolongRp 6.400.000
Bandung / Lembang / Ciater / Maribaya / Citarik / CitatihRp 6.600.000
Kawah Putih / Situ Patenggang / Pangalengan / Ciwidey
Garut Kuningan / Cirebon / Majalengka / Sumedang
Rp 6.800.000
Banjar / Ciamis / Tasikmalaya / Pamijahan / Panjalu /
Tegal / Guci / Cirebon
Rp 7.500.000

 

Tujuan dalam waktu 3 hari ++ (menginap)Harga Sewa
Pangandaran (3 hari)Rp 10.500.000
Jakarta, Puncak, Bandung (3 hari)Rp 9.500.000
Cilacap / Brebes / Tegal / Pekalongan / Purwokerto (3 hari)Rp 11.500.000
Wonosobo / Semarang / Banjarnegara / Kebumen (3 hari)Rp 12.000.000
Yogyakarta / Demak / Kudus / Pati / Rembang /
Blora (4 hari)
Rp 16.000.000
Madiun / Blitar / Mojokerto / Malang / Sidoarjo /
Surabaya (5 hari)
Rp 20.000.000
Bangkalan / Sampang / Pamekasan / Bondowoso /
Jember (6 hari)
Rp 24.000.000
Bali (8 hari)Rp 32.000.000
Bali – Lombok (10 hari)Rp 38.000.000

Informasi ketentuan sewa :

  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan dahulu
  • Semua harga bersifat Negotiable atau masih bisa NEGO
  • Faktor lain yang menentukan harga tergantung pada season, ketersedian armada, tipe bus dan lain-lain.
  • Harga sewa di atas dengan armada ber-fasilitas standar dan perizinan pariwisata
  • Penjemputan dan kembali hanya di tempat yang sama
  • Start penggunaan normal dimulai dari jam 5 pagi
  • Durasi sewa penggunaan bus satu hari PP (Luar kota) bersifat kesepakatan.
  • tarif drop off hanya berlaku dengan ketentuan satu titik jemput dan satu titik tujuan
  • biaya overtime perjam berlaku ketika anda melebihi dari batas akhir finish di jam yang telah di sepakati dalam rupiah di X (kalikan) 10% dari tarif
  • harga di atas penjemputan di dalam kota jakarta, penjemputan di luar kota jakarta dikenakan biaya charge tambahan
  • Untuk harga penggunaan Lebih dari 2 hari akan kami paketkan dengan estimasi lebih murah (call by phone)
  • Harga diatas sudah termasuk bbm dan tenaga driver. Belum termasuk biaya makan supir dan biaya lain seperti tol tiket masuk wisata dan penyebrangan
  • Pemakain dalam kota Jakarta tidak berlaku untuk shuttle / bolak-balik.
  • Pembookingan dikatan valid dengan adanya downpayment minmal 30%
  • untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami pada nomer contact yang tersedia

Pembatalan sewa

  • Pembatalan lebih dari 3 (tiga) hari sebelum pemakain pembayaran total tidak dapat di kembalikan
  • Pembatalan pada 3 (tiga) hari sebelum pemakaian dikenakan biaya / charge 30%
  • Pembatalan kurang dari 3 (tiga) hari dikenakan biaya / charge 50%

Informasi ketentuan sewa dan pembatalan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Harap hubungi pada nomer kontak yang tersedia untuk mengetahui perihal ketentuan lain dan mulailah berkomunikasi atau kunjungi website kami di https://oke-bus.com/.

Sewa Motor di Jogja

Jogja merupakan salah satu kota besar di Indonesia. Kota pelajar adalah salah satu julukan yang melekat di kota ini. Banyak jebolan anak-anak Jogja yang terkenal di kancah nasional maupun internasional. Selain terkenal karena keterpelajarannya, Jogja juga banyak memiliki tempat wisata maupun kuliner yang murah meriah. Ini yang membuat banyaknya jumlah pelancong yang ke sini. Nah, kalau kalian ingin mengelilingi kota Jogja tapi malas berjalan, ada yang namanya sewa motor Jogja. Yup, kalau membawa kendaraan terlalu susah tapi masih ingin ke sana kemari dengan cepat dan nyaman, sewa ini bisa jadi solusi.

Tips Mencari Sewa Motor Murah Jogja

Sewa bisa menjadi solusi bagi masalah-masalah yang kalian hadapi ketika melancong ke Jogja. Bayangkan, tidak perlu lagi memikirkan cara mengelilingi berbagai tempat kuliner yang jauh. Tidak perlu ada perhitungan ongkos dan transportasi, cukup dengan menyewa motor lalu GAS! Agar tidak jadi buntung saat mencari persewaan, perlunya berbagai kiat. Apa aja itu?

Jangan Percaya Abal-Abal

Pernah melihat berbagai iklan, seperti sedot WC atau ahli hipnotis, yang dipasang di tiang listrik? Jangan mudah percaya dengan iklan-iklan seperti itu. Apalagi kalau ada embel-embel kata “murah” di belakangnya. Begitu pula kalau ada rental motor Jogja yang beredar di berbagai tempat. Tidak semuanya abal-abal tapi perlu ada check and recheck lebih lanjut agar tidak terjerumus dalam penyesalan mendalam.

Bandingkan Harga Dan Kualitas

Agar tidak terjebak dalam hal yang abal-abal, perlu adanya perbandingan. Harga murah tentunya menjadi pertimbangan dalam memilih sesuatu termasuk sewa menyewa. Tapi, agar tidak tertipu, perlu dilihat antara harga dan kualitas setiap rental motor Jogja. Apabila suatu barang dengan kualitas yang “katanya” sangat bagus tapi harganya sangat jauh dari harga umumnya, patut dicurigai kualitas tersebut tidak sesuai dengan perkataan.

Cari Maya Maupun Nyata

Di dunia teknologi yang serba canggih, kita bisa mencari informasi dimana-mana. Iklan pun tidak hanya ada di tiang listrik. Ini artinya, tidak hanya iklan tiang listrik yang abal-abal. Cara lain agar kita tidak terjebak dengan kepalsuan, cara check and recheck adalah dengan mencari di nyata ketika sudah bertemu di maya. Apa maksudnya? Jadi, ketika kita sudah dapat tempat sewa di internet, sebelum memesan baiknya lihat dulu di tokonya atau tempat persewaan tersebut. Kalau anda turun di stasiun sebaiknya mencari rental motor yang dekat stasiun Tugu atau Lempuyangan.

Jangan Percaya “Katanya” Tapi Testimoni Tetangga

Di atas sudah disebutkan bahwa “katanya” bisa saja hanya pemanis di bibir. Penting sekali untuk melihat lebih jauh apakah “katanya” memang benar-benar sesuai dengan fakta. Salah satu cara yang cukup mudah adalah dengan melihat testimoni. Dewasa ini testimoni palsu juga banyak beredar di berbagai kalangan. Kalau ingin melihat testimoni yang kemungkinan besar jujur, bisa pergi beberapa langkah ke sebelah rumah. Ya, tetangga bisa menjadi salah satu check and recheck yang dipakai untuk menilai suatu persewaan benar atau hanya abal-abal.

Semangat!

Usaha tidak akan menghianati hasil. Pasti kata ini sering kita dengar. Ya, kalau ingin mencari sewa motor murah Jogja, dan rental motor dekat Malioboro perlu dilakukan usaha dan dorongan semangat yang kuat. Kalau kalian berhenti di tengah jalan dan langsung memilih tempat persewaan yang pertama kali ditemui tanpa mengecek, siap-siap kecewa. Kalian harus semangat dan terus menerus mencari yang terbaik. Untuk memudahkan, salah satu tempat yang recommended untuk menyewa motor yang murah. Dimana itu? Cukup klik https://www.meliatrans.com/ merupakan tempat sewa yang sudah terbukti menjadi tempat terpercaya untuk sewa motor. Harganya? Tentunya bersaing dong! Silahkan kunjungi situsnya dan check and recheck sendiri.

Konveksi Jogja

Dunia fashion memang tidak ada matinya. Terutama daerah Jogja yang terkenal akan kreativitas masyarakatnya. Saat ini hadir kaos sablon Jogja yang berkualitas dan terpercaya untuk rujukan masyarakat dalam melengkapi kebutuhan gaya fashionnya. Memang banyak konveksi yang sudah menjamur saat ini, tapi kaos sablon Jogja dan Konveksi Jogja adalah pilihan terbaik untuk bisa dijadikan andalan.

Layanan Terbaik Yang Kami Berikan

Kami perusahaan konveksi kaos, sablon kaos melayani berbagai kebutuhan konsumen dalam memenuhi kebutuhan sandangnya. Berbagai jenis bahan kaos yang berkualitas kami gunakan untuk memuaskan anda. Berbagai jenis model kaos bisa kami layani dengan sepenuh hati.

Mulai dari kaos yang berkerah, o neck, v neck, berbahan tipis, tebal ataupun lainnya bisa kami tampung. Konsumen bisa mengutarakan ide atau membuat desainnya kepada kami, untuk memiliki kaos sablon yang di inginkan. Kepuasan konsumen adalah misi kami yang utama.

Alasan Menggunakan Kaos Sablon Jogja Sebagai Kebutuhan Fashion

Fashion bukan lagi kebutuhan kedua untuk  masyarakat saat ini. Zaman sekarang masyarakat sudah mulai melek dengan dunia fashion untuk membuat dirinya nampak trendy dan modis. Terutama untuk kaos yang notabennya bisa digunakan dalam berbagai keadaan. Adapun alasan masyarakat menggunakan kaos Jogja sebagai rujukan untuk tampil trendy dan modis setiap saat adalah sebagai berikut :

1. Memiliki Kualitas Yang Terjamin

Bahan yang digunakan untuk pembuatan kaos sablon Jogja merupakan kualitas yang terbaik. Seluruh proses pembuatan juga dilakukan dengan teliti, sehingga barang yang diterima oleh konsumen merupakan kaos dengan hasil yang terbaik. Kami selaku pihak konveksi tidak akan pernah mengecewakan konsumen dari segi mutu dan kualitas produk yang telah ditawarkan.

2. Harga Terjangkau

Harga yang diberikan kepada konsumen merupakan harga terbaik. Bisa dibandingkan dengan tempat lain yang sejenis dan dapat dipastikan akan memilih kaos sablon Jogja sebagai pilihan konsumen. Harga terjangkau dan kualitas yang baik adalah keunggulan yang tidak bisa ditampik lagi. Segera konsultasikan masalah desain yang diharapkan, maka pihak pelayanan kami akan sigap untuk memberikan solusi dan mendengarkan masalah anda.

3. Bisa Desain Sendiri

Konsumen bisa mendesain sendiri kaos sablon Jogja yang di inginkan. Bisa mengirimkan hasil desain melalui soft file maupun berupa gambar. Pihak pelayanan akan terbuka dan selalu mengkomunikasikan dengan konsumen dengan desain yang telah dibuatnya. Konsumen akan mendapatkan desain yang sama persis dengan keinginannya.

4. Pemesanan Mudah

Kemajuan teknologi dan komunikasi membuat kemudahan dalam mencari informasi tentang perusahaan kami. Untuk melakukan pemesanan, konsumen cukup menghubungi kontak yang tertera. Bisa melalui email, nomer telpon atau whatsapp, website ataupun datang langsung ke gerai. Pihak pelayanan akan terbuka dengan konsumen dengan segala kebutuhannya. Kaos sablon Jogja dengan hasil terbaik akan diterima oleh konsumen.

5. Barang Sampai Dengan Cepat Dan Tepat

Setiap pemesanan online ataupun order langsung ditempat akan dikirim ke alamat yang dituju dengan tepat dan cepat. Packing kaos sablon Jogja rapi dan wangi. Pihak konsumen akan merasa puas dengan hasil kinerja yang diberikan.

Semua alasan diatas merupakan keuntungan yang dapat dirasakan konsumen saat melakukan pembelian kaos sablon Jogja baik secara grosir maupun satuan. Semua orderan bisa dikonsultasikan terlebih dahulu dengan pihak pelayanan untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Cara Pemesanan

Konsumen bisa melakukan konsultasi terlebih dahulu kepada coustomer service kami sebelum melakukan pemesanan untuk masalah model dan desain kaos sablon Jogja yang di inginkan atau Kunjungi website kami di https://sablonjogja.net/ . Sebagai bahan referensi bisa melihat portofolio karya kami yang sudah dibuat di halaman website atau katalog yang tersedia. Konsumen bisa menghubungi kami melalui kontak yang tertera ataupun datang langsung ke gerai.

Sewa Elf Jogja

Elf adalah mobil yang sangat pas untuk mengantarkan anda ke tempat-tempat wisata yang ingin anda kunjungi bersama keluarga maupun rombongan anda dengan mudah. Dengan berbagai fitur yang menarik dan lengkap tentunya akan memberikan rasa nyaman dan aman kepada setiap penumpangnya.

Selain itu, dengan adanya fitur keamanan dalam mobil juga akan membuat para penumpang merasa aman selama perjalanan. Dengan dimensi yang luas membuat para penumpang pun merasa lebih lega saat berada di dalam. Jadi, perjalanan yang jauh pun tidak akan terasa karena mobil ini didesain dengan sangat nyaman dengan AC yang dingin yang memberikan kesejukan kepada semua penumpang yang berada di dalam mobil.

Dengan berbagai fitur yang lengkap dan kelebihan-kelebihan yang dimiliki tentunya menjadikan mobil Elf ini pas untuk bepergian dengan keluarga dan rombongan di dalam kota maupun luar kota. Tanpa mengurangi faktor kenyamanan tentunya menjadikan mobil ini diminati masyarakat di Indonesia dan terus mengalami peningkatan terhadap penjualan. Nah, jika anda tertarik untuk menggunakan kendaraan elf ini, anda bisa menyewanya di sewa elf Jogja agen Happy Bus.

Happy Bus adalah salah satu agen perjalanan yang sudah lama malang melintang di dunia pertansportasian. Jadi tidak perlu diragukan lagi soal kualitas yang ditawarakan oleh agen Happy Bus karena Happy Bus selalu mengutamakan kepuasan pelanggannya. Untuk masalah pemesanannyapun tentu saja sangat mudah dan tidak akan menyulitkan anda, sehingga tidak akan merusak mood anda untuk menikmati Jogja.

Harga sewa Elf Jogja 2018

  1. Isuzu Elf Short
  • Jumlah Kursi : 12
  • Mobil + Sopir + BBM
  • 12 Jam : Rp. 700.000,-
  • Per Day : Rp. 800.000,-
  • Mobil + Sopir + Solar + Parkir + Makan Sopir
  • 12 Jam : Rp. 800.000,-
  • Per Day : Rp. 900.000,-
  • Fasilitas : AC, TV, Audio, Wifi, Karaoke, Asuransi Wangi, Dingin, Tidak Bau Asap Rokok.
  1. Isuzu Elf Long
  • Jumlah Kursi : 18
  • Mobil + Sopir + BBM
  • 12 Jam : Rp. 900.000
  • Per Day : Rp. 1.050.000,-
  • Mobil + Sopir + Solar + Parkir + Makan Sopir
  • 12 Jam : Rp. 1.050.000,
  • Per Day : Rp. 1.200.00
  1. Isuzu Elf Long
  • Jumlah Kursi : 20
  • Mobil + Sopir + BBM
  • 12 Jam : Rp. 900.000
  • Per Day : Rp. 1.050.000,
  • Mobil + Sopir + Solar + Parkir + Makan Sopir
  • 12 Jam : Rp. 1.050.000,
  • Per Day : Rp. 1.200.000,-
  1. Toyota Hiace Commuter
  • Jumlah Kursi : 16
  • Mobil + Sopir + BBM
  • 12 Jam : Rp. 900.000,-
  • Per Day : Rp. 1.100.000,-
  • Mobil + Sopir + Solar + Parkir + Makan Sopir
  • 12 Jam : Rp. 1.000.000,-
  • Per Day : Rp. 1.250.000,-
  1. ELF 17 SEATS
  • Tarif Mobil+Supir+BBM:
  • 12 jam : Rp 895.000
  • Full Day : Rp 1.100.000
  • Tarif ALL IN :
  • (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)
  • 12 jam : Rp 1.200.000
  • Full Day : Rp 1.400.000

Isuzu Elf 20 Kursi adalah mini bus keluarga yang memiliki 12 – 20 kapasitas tempat duduk yang sangat nyaman untuk digunakan. Sehingga, jika anda ingin bepergian dengan rombongan anda, maka anda tidak perlu lagi merasa bingung karena kenyamanannya pasti akan didapatkan.

Pasalnya, kendaraan ini memang didesain khusus untuk membawa penumpang dalam jumlah banyak tanpa mengurangi fitur kenyamanan di dalamnya. Dengan fasilitas-fasilitas yang mendukung dan tentunya memberikan kenyamanan lebih kepada setiap penumpang mulai dari AC, ruangan yang luas dan tinggi serta tempat duduk yang didesain rapi, simple dan nyaman. Dengan banyaknya kursi inilah, para penumpang dapat menikmati perjalanan tanpa harus duduk berhimpitan.

  1. Kia Travello
  • Jumlah Kursi : 12
  • Mobil + Sopir + BBM
  • 12 Jam : Rp. 650.000
  • Per Day : Rp. 750.000,-
  • Mobil + Sopir + Solar + Parkir + Makan Sopir
  • 12 Jam : Rp. 750.000,-
  • Per Day : Rp. 850.000,-
  1. Toyota Hiace Commuter
  • Jumlah Kursi : 16
  • Mobil + Sopir + BBM
  • 12 Jam : Rp. 900.000,-
  • Per Day : Rp. 1.100.000,-
  • Mobil + Sopir + Solar + Parkir + Makan Sopir
  • 12 Jam : Rp. 1.000.000,-
  • Per Day : Rp. 1.250.000,-

Happy Bus juga menyediakan Toyota Commuter 16 kursi penumpang yang dilengkapi dengan multimedia, audio visual dan Driver 8 bahasa asing akan membuat anda betah di dalam mobil hiace Jogja.

Toyota Commuter adalah sebuah mobil tidak hanya design luarnya saja yang mewah, Namun paduan lampu utama dan gril pada Hiace Commuter serta dukukan fog lamp begitu menyatu dengan bumper. Hal ini membantu memberikan tambahan cahaya yang lebih optimal.

Sehingga mampu memberikan penerangan lebih baik saat kondisi berkabut dan lebih memberikan jaminan keselamatan. Selain itu bagian pintu belakang untuk penumpang menggunakan model sliding door sehingga memberikan kesan luas. Pada bagian pintu tersebut juga terdapat pijakan kaki. Hal ini memudahkan para penumpang untuk masuk maupun keluar kabin. Selain itu pada bagian belakang mobil ini juga didukung lampu rem. Sehingga bisa memberikan tanda pada mobil lain dan mencegah terjadinya pengereman mendadak bahkan tabrakan dari mobil lain.

  • Harga Sewa Elf diatas menyesuaikan dengan berbagai faktor.
  • Harga sewa Elf yang tertera adalah harga sewa total, untuk tujuan yang tersebut.
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan di website.
  • Harga yang lebih jelas dan sesuai dengan kebutuhan Anda

Dengan banyaknya seat inilah tentunya liburan anda dengan rombongan pun jadi lebih nyaman karena anda tidak perlu duduk berhimpitan. Setiap orang dapat menikmati bangkunya sendiri. jadi dengan kenyamanan yang diberikan inilah, penumpang pun akan lebih santai dan dapat menikmati sepanjang perjalanan. Jadi, meskipun perjalanan anda memakan waktu yang lama, anda akan tetap merasakan kenyamanan di sepanjang perjalanan.

Harga yang dibanderol untuk tiap elf Jogja biasanya berbeda-beda tergantung seat yang ditawarkan oleh mobil elf tersebut. Dengan keberadaan Happy Bus  ini tentunya anda pun akan lebih mudah berjalan-jalan bersama keluarga maupun rekan anda. apalagi, harga yang ditawarkan cukup terjangkau sehingga anda tidak perlu mengeluarkan uang yang terlalu tinggi. Jadi anda tak perlu ragu untuk melakukan perjlanan di Jogja dengan menggunakan agen bus Happy Bus.

Kini anda tak perlu lagu untuk menggunakan jasa agen Happy Bus untuk setiap perjalanan anda. Kunjungi website kami di https://sewa-elfjogja.com/ Sampai jumpa dan terima kasih.Re

Sewa Elf Jakarta

Halo, selamat datang kembali di web kami Elfjakarta.net jasa sewa Elf nomor 1 di Jakarta. Kali ini kami akan membahas tentang Re ke Jogja. Dimana kami akan memberikan beberpa informasi untuk anda yang sedang mencari moda transportasi yang pas untuk digunakan pada tahun ini. Sewa Elf Jakarta ke Jogja merupakan salah satu dari sekian banyak pilihan moda transportasi untuk mengunjungi Daerah Istimewa Yogyakarta. Bagi anda yang sedang mencari moda transportasi dengan kapasitas kurang dari 20 orang, rental Elf Jakarta Jogja ini sangat pas untuk digunakan. Pasalnya jenis Isuzu Elf ini memiliki kapasitas 17-19 seat (Elf Long) sehingga bisa digunakan untuk membawa rombongan anda. Selain itu, jika anda memiliki jumlah peserta yang lebih sedikit anda bisa menggunakan Elf yang memiliki kapasitas 11-15 seat atau Elf Short. Harga yang diberikan untuk jenis Elf Short dan Elf Long akan sedikit berbeda. Tapi soal kenyamanan dan keamanan memiliki kualitas yang sama.

Daerah Istimewa Yogyakarta atau biasa disebut Jogja merupakan kawasan yang terletak di bagian selatan pulau Jawa. Pesona di kawasan ini memang selalu menarik perhatian para wisatawan lokal maupun mancanegara. Selain memiliki pemandangan yang luar biasa indahnya, Jogja pun memiliki peranan sejarah yang penting dalam pemerintahan Indonesia. Tak heran jika sewa Elf Jakarta ke Jogja selalu meningkat ketika musim liburan tiba.

Jarak tempuh dari kota Jakarta ke Jogja yang cukup jauh menjadikan anda harus benar-benar memilih moda transportasi yang nyaman untuk digunakan. Selain itu, dukungan dari fasilitas di dalam mobil pun sangat penting agar selama di perjalanan tidak terasa jenuh. Dengan sewa Elf Jakarta ke Joga, anda bisa mendapatkan unit yang terbaik tentunya.

Di lengkapi dengan fasilitas di dalam Elf yang berupa AC, LCD TV, Audio dan Charger. Sangat membantu agar perjalanan tidak terasa membosankan. Anda pun bisa mendengarkan lagu-lagu favorit di sepanjang jalan dan dengan sewa Elf Jakarta ke Jogja liburan semain terasa menyenangkan.

Unit yang kami berikan pun merupakan unit yang selalu terawat. Hal tersebut sangat kami utamakan demi keamanan dan kenyamanan penumpang selama menempuh perjalanan dengan sewa Elf Jakarta ke Jogja dari kami. Tim driver yang akan mengantarkan anda ke tempat tujuan pun merupakan driver yang sudah terbukti handal dan profesional, sehingga anda tidak perlu menjadi was-was karena tim driver kami hafal akan jalur yang harus dilewati.

Berlibur dengan sewa Elf Jakarta ke Jogja memang sangat mengasikan, Jogja yang disebut sebagai kota gudeg dan kota pelajar ini memiliki banyak destinasi wisata yang bisa anda kunjungi. Pesona di setiap destinasi wisata di Jogja seolah-olah tak ada habisanya dan membuat kita betah berada di kawasan Jogja ini.

Jogja memiliki beberapa destinasi wisata yang populer dan selalu dipadati oleh para wisatawan. Beberapa diantaranya adalah Candi Prambanan, Jalan Malioboro, Keraton Yogyakarta, Pantai Parangtritis. Selain itu terdapat destinasi wisata yang sedang hits di kawasan Gunung Kidul seperti Goa Pindul. Goa Jomblang, Air Terjun Sri Gethuk, Pantai Indrayanti, Pantai Pok Tunggal, Pantai Baron. Dan masih banyak lagi destinasi-destinasi wisata menarik lainnya di Jogja.

Ketika berlibur ke Jogja, jangan lupa juga untuk membawa oleh-oleh untuk kerabat-kerabat anda di Jakarta. Olah-oleh khas Jogja bisa anda temukan di pusat oleh-oleh. Terdapat beragam oleh-oleh yang bisa anda dapatkan seperti bakpia, yangko, gudeg kering, salak pondoh, cokelat monggo dan masih banyak oleh-oleh lainnya.

Untuk ketentuan sewa Elf Jakarta ke Jogja minimal adalah 3 hari sewa . Untuk harga rental Elf Jakarta ke Jogja ini bisa anda dapatkan mulai dari harga 1,5 juta per harinya untuk Elf 11-15 seat (Elf Short). Dan 1,6 juta per harinya untuk 17-19 Seat (Elf Long). Akan tetapi, jika ada kunjungan ke kawasan Gunung Kidul sebaiknya anda menghubungi langsung kepada tim marketing kami untuk menentukan harga sewanya, karena harga sewa akan sedikit berbeda.

Selain menyewakan Elf Jakarta Jogja, kami pun menyediakan moda tramsportasi lainnya untuk anda. Sehingga jika anda membutuhkan moda transportasi dengan kapasitas yang lebih kecil maupun lebih besar, anda bisa tetap mendapatkannya di kami dan dengan harga yang murah tentunya. Moda transportasi lainnya yang kami sediakan berupa Innova, Avanza, Toyota Hiace, Bus Medium dengan kapasitas 31-33 seat hingga big bus yang memiliki kapasitas 47-59 seat.

Kami selalu memberikan harga yang terjangkau untuk anda dan keluarga. Selain itu pelayanan dan unit yang kami berikan merupakan armada yang terbaik, sehingga berlibur dengan menggunakan jasa dari kami akan sangat menyenangkan tentunya.

Selain dapat melakuakan sewa Elf Jakarta ke Jogja, anda pun bisa melakukan pemesanan untuk ke daerah-daerah lainnya. Seperti untuk ke Bandung, Anyer, Puncak, Sukabumi, Pangandaran, Bali, Lampung, Semarang,  dan daerah lainnya.

Anda bisa menggunakan sewa Elf Jakarta ini untuk berlibur dengan penuh rasa aman dan keceriaan. Dengan harga yang murah akan lebih menghemat jumlah pengeluaran uang anda selama berlibur. Biasanya Sewa Elf Jakarta Jogja ini akan banyak dicari ketika musim liburan tiba. Ya memang berlibur ke Jogja akan menghilangkan penat kita akibat runitinas harian kita. Dengan berlibur ke Jogja kita akan merasakan suasana yang berbeda dengan suasana harian kita di Jakarta. Udara yang sejuk dan pemandangan kota yang memanjakan mata akan membuat kita merasa betah dan ingin berlama lama di kawasan yang istimewa ini.

Jika anda ingin segera mengunjungi Jogja bersama keluarga tercinta, anda bisa mulai merencanakannya dengan matang. Kenapa harus direncanakan dengan matang? Karena untuk mewujudkan liburan yang mengesankan segala sesuatu hal harus di rencanakan terlebih dahulu.

Nah, jika anda sudah memiliki rencana mengenai kapan keberangkatan anda, destinasi mana saja yang akan dikunjungi, dan berapa lamanya liburan, anda bisa langsung menghubungi kami. Anda bisa bertanya terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan unit dan harga yang kami berikan. Jika sesuai dengan budget, anda bisa langsung melakukan pemesanan untuk sewa Elf Jakarta ke Jogja ini.

Informasi lainnya untuk anda adalah, harga yang kami berikan selalu sudah termasuk bahan bakar dan jasa driver. Sehingga anda tidak bisa melakukan penyewaan Elf Jakarta ke Jogja ini dengan lepas kunci. Karena memang banyak juga konsumen yang menginginkan untuk penyewaan mobil lepas kunci ini. Dan harga yang kami berikan tidak termasuk biaya tol, parkir, uang makan driver serta tips driver sukarela.

Untuk proses pemesanan anda bisa langsung menghubungi kami melalui nomor telepon atau whatsapp di 0812-1480-2420. Atau Kunjungi https://elfjakarta.net/ Jangan sungkan untuk bertanya kepada kami, karena kami siap membantu dan melayani anda dalam menyediakan moda transportasi untuk setiap kebutuhan anda.

Selamat berlibur dan terimakasih.

Baca Juga Artikel Liburan Seru ke Bandung Dengan Sewa Elf Jakarta Bandung

Outbound Jogja

Jogja dikenal sebagai kawasan atau daerah yang memiliki banyak keindahan alam. Keindahannya ini menjadikannya salah satu tujuan objek wisata yang terkenal. Dalam bentuknya yang dijadikan tempat rekreasi ini juga mempunyai lokasi outbound yang disediakan. Outbound merupakan cara bersenang-senang yang disukai para pencari jejak. Maksudnya mereka yang menyukai perjalanan dan pertualangan bersama alam yang asri dan damai ini. Bagaimana tidak, pasti sangat menyenangkan outbound bersama keluarga atau beberapa kelompok dan merasakan keseruan yang tidak mungkin didapatkan setiap harinya. Nah, outbound Jogja salah satu peluang atau kesempatan Anda untuk dapat bersenang-senang bersama orang-orang terkasih. Karena kesempatan pun tak selalu datang terus menerus, jadi mari nikmati.

Serunya Outbound Jogja

Buat Anda yang tinggal di Jogja pasti sangat beruntung berada tinggal di kawasan ini. Selain dikenal sebagai tempat outbound Jogja ada juga banyak keindahan alam yang bisa dinikmati setiap harinya. Tapi, untuk Anda yang berada jauh dari kawasan ini pastinya ingin berkunjung ke sini. Terdapat banyak lokasi dan tempat menarik khususnya outbound yang menanti untuk Anda taklukkan. Mau tahu gak sih serunya outbound Jogja itu bagaimana? Nah, yuk kita cari tahu bersama-sama.

1.     Banyak Tempat Outbound Menarik

Jogja memang terkenal dengan banyaknya lokasi objek wisata yang memiliki tempat outbound menarik. Buat Anda yang sudah pernah ke Jogja dan tinggal di sana pastinya sudah tahu dimana objek wisatanya. Tapi, buat yang belum tahu, nih saya kasih tahu. Ini ada beberapa tempat-tempat objek wisata outbound Jogja yang bisa Anda kunjungi:

  • Pantai Goa Cemara
  • Pindur Adventure Park
  • Brayut Outbound
  • Karangasri Outbound
  • Kali Boyong Camp
  • Banyusumilir Outbound

Masih banyak tempat-tempat menarik di Jogja yang bisa Anda kunjungi. Ada lagi selain beberapa yang ada di atas ini. Jangan mau ketinggalan untuk menikmati keseruan yang ada di berbagai lokasi ini.

2.     Layanan Paket Outbound Jogja

Di Jogja juga ada perusahaan yang siap melayani Anda dalam menikmati perjalanan outbound yang menyenangkan dan memuaskan. Karena terkadang kita malas untuk mencari tahu atau membawa fasilitas banyak untuk bersenang-senang. Nah, denga Anda menggunakan pelayanan paket outbound, Anda akan mendapatkan kemudahan dalam kegiatan semasa outbound di Jogja. Anda tidak perlu khawatir karena Anda tinggal menikmati setiap perjalanannnya. Masalah fasilitas, tempat, kebutuhan pasti sudah disediakan sesuai paket pilihan Anda. Kalua Anda ingin memesan pelayanan paket outbound Jogja Anda bisa melihatnya di Web https://www.outboundjogja.id/ dengan berbagai promo dan tawaran menarik yang siap Anda pesan.

3.     Keindahan Jogja

Selain outbound Anda juga bisa menikmati dan merasakan bagaimana keindahan asrinya Jogja yang terkenal itu. Tak hanya sekedar kabar berita atau cerita dari orang-orang, Anda bisa secara langsung mengalami rasanya. Jogja memang sangat dikenal sebagai tempat dan lokasi yang masih memiliki banyak keasrian alam dan lingkungan. Keasriannya inilah yang menjadikannya sebagai tempat objek wisata yang dicari-cari wisatawan dan para penikmat traveler. Seperti lokasi Pantai Goa Cemara yang terbentuk oleh tanaman Cemara yang membentuk goa seingga mendapatkan sebutan itu. Pantai pun tersebut karena tanaman ini berada sangat dekat dengan pantai. Bayangkan bagaimana mata Anda tidak bisa terpukau melihat bentangan tanaman cemara yang luas dan panjang ini. Pasti Anda sangat ingin mengabadikan moment berharga di tempat ini dengan berfoto.

Nah, itu hanya salah satu gambaran contoh keindahan dari beberapa tempat indah di Jogja. Ada banyak lokasi outbound Jogja yang belum dicereritakan. Jadi, saya sarankan untuk menggunakan pelayanan paket outbound untuk merasakan kepuasan yang sempurna. Cukup pesan di web terpercaya hanya di outboundjogja.id.

Sewa Motor Jogja

Jogja merupakan salah satu kota besar di Indonesia. Kota pelajar adalah salah satu julukan yang melekat di kota ini. Banyak jebolan anak-anak Jogja yang terkenal di kancah nasional maupun internasional. Selain terkenal karena keterpelajarannya, Jogja juga banyak memiliki tempat wisata maupun kuliner yang murah meriah. Ini yang membuat banyaknya jumlah pelancong yang ke sini. Nah, kalau kalian ingin mengelilingi kota Jogja tapi malas berjalan, ada yang namanya sewa motor Jogja Murah. Yup, kalau membawa kendaraan terlalu susah tapi masih ingin ke sana kemari dengan cepat dan nyaman, sewa ini bisa jadi solusi.

Tips Mencari Sewa Motor Murah Jogja

Sewa bisa menjadi solusi bagi masalah-masalah yang kalian hadapi ketika melancong ke Jogja. Bayangkan, tidak perlu lagi memikirkan cara mengelilingi berbagai tempat kuliner yang jauh. Tidak perlu ada perhitungan ongkos dan transportasi, cukup dengan menyewa motor lalu GAS! Agar tidak jadi buntung saat mencari persewaan, perlunya berbagai kiat. Apa aja itu?

sewa motor jogja

Jangan Percaya Abal-Abal

Pernah melihat berbagai iklan, seperti sedot WC atau ahli hipnotis, yang dipasang di tiang listrik? Jangan mudah percaya dengan iklan-iklan seperti itu. Apalagi kalau ada embel-embel kata “murah” di belakangnya. Begitu pula kalau ada sewa motor murah Jogja yang beredar di berbagai tempat. Tidak semuanya abal-abal tapi perlu ada check and recheck lebih lanjut agar tidak terjerumus dalam penyesalan mendalam.

Bandingkan Harga Dan Kualitas

Agar tidak terjebak dalam hal yang abal-abal, perlu adanya perbandingan. Harga murah tentunya menjadi pertimbangan dalam memilih sesuatu termasuk sewa menyewa. Tapi, agar tidak tertipu, perlu dilihat antara harga dan kualitas setiap rental motor Jogja. Apabila suatu barang dengan kualitas yang “katanya” sangat bagus tapi harganya sangat jauh dari harga umumnya, patut dicurigai kualitas tersebut tidak sesuai dengan perkataan.

Cari Maya Maupun Nyata

Di dunia teknologi yang serba canggih, kita bisa mencari informasi dimana-mana. Iklan pun tidak hanya ada di tiang listrik. Ini artinya, tidak hanya iklan tiang listrik yang abal-abal. Cara lain agar kita tidak terjebak dengan kepalsuan, cara check and recheck adalah dengan mencari di nyata ketika sudah bertemu di maya. Apa maksudnya? Jadi, ketika kita sudah dapat tempat sewa di internet, sebelum memesan baiknya lihat dulu di tokonya atau tempat persewaan tersebut. Kalau anda turun di stasiun sebaiknya mencari rental motor yang dekat stasiun Tugu atau Lempuyangan.

Jangan Percaya “Katanya” Tapi Testimoni Tetangga

Di atas sudah disebutkan bahwa “katanya” bisa saja hanya pemanis di bibir. Penting sekali untuk melihat lebih jauh apakah “katanya” memang benar-benar sesuai dengan fakta. Salah satu cara yang cukup mudah adalah dengan melihat testimoni. Dewasa ini testimoni palsu juga banyak beredar di berbagai kalangan. Kalau ingin melihat testimoni yang kemungkinan besar jujur, bisa pergi beberapa langkah ke sebelah rumah. Ya, tetangga bisa menjadi salah satu check and recheck yang dipakai untuk menilai suatu persewaan benar atau hanya abal-abal.

Semangat!

Usaha tidak akan menghianati hasil. Pasti kata ini sering kita dengar. Ya, kalau ingin mencari sewa motor murah Jogja, dan rental motor dekat Malioboro perlu dilakukan usaha dan dorongan semangat yang kuat. Kalau kalian berhenti di tengah jalan dan langsung memilih tempat persewaan yang pertama kali ditemui tanpa mengecek, siap-siap kecewa. Kalian harus semangat dan terus menerus mencari yang terbaik. Untuk memudahkan, salah satu tempat yang recommended untuk menyewa motor yang murah. Dimana itu? Cukup klik http://rogotransport.com/ merupakan tempat sewa yang sudah terbukti menjadi tempat terpercaya untuk sewa motor. Harganya? Tentunya bersaing dong! Silahkan kunjungi situsnya dan check and recheck sendiri.