Rental Motor di Jogja

Ada rencana berlibur ke Jogja ? Mau eksplore di banyak tempat wisata ? Supaya liburan kalian lebih efisien sebaiknya rental motor Jogja saja. Kalian pasti sudah tahu dong kelebihan bepergian menggunakan motor ? Yaa.. lebih irit dan gesit untuk selap-selip, apalagi kemacetan di beberapa titik kota Jogja saat ini sering bikin emosi. Daripada bersungut-sungut di sepanjang jalan menggunakan trasnportasi umum, langsung saja sewa motor Jogja di Armada Rent. Untuk kalian yang lebih suka mengendarai motor dengan design stylish namun tetap tangguh ,berikut simak referensi dari kami :

Mengapa sewa motor Honda Vario 125cc ???? Berikut beberapa keunggulannya :

  • Dilengkapi Alarm : Di tengah maraknya curanmor alias pencurian motor, kini Honda Vario dilengkapi fitur alarm. Cara kerja dari fitur ini apabila motor terguncang motor bakal membunyikan suara alarm otomatis. Dan fitur lainya yaitu alarm answer back memudahkan dalam menemukan motor kalian saat diparkir di tempat yang luas.
  • Irit : . ini nih yang terpenting. Irit bahan bakar !! Honda berani mengklaim bahwa Vario 125cc bisa mencapai angka irit 51,7 Kpl. Selain itu dengan tetap mempertahankan fitur Idling Stop semakin membuat motor ini irit, yang berguna menonaktifkan mesin motor saat motor berhenti lebih dari tiga detik. Untuk kembali mengaktifkan mesin hanya perlu menarik gas bisa langsung jalan deh.
  • Body Compact : Untuk motor matic, ukuran body Honda Vario 125cc masih terbilang tidak terlalu bongsor. Meski bodinya compact Honda Vario ini dilengkapi dengan bagasi yang mampu menampung 18liter dan bisa untuk menyimpan helm full face. Cocok banget untuk kalian yang mau beli oleh-oleh bisa tuh disimpan di bagasi motor.
  • Design terbaru : Tentunya Honda semakin mempercantik design keseluruhan dari Vario 125cc keluaran terbaru ini.
  • Design Lampu semakin kece : Saat ini Honda memperbaharui design lampu yang ada pada Vario 125cc dengan lampu yang lebih tajam dan stylish.
  • Knalpot lebih sporty : Tidak hanya design lampu saja yang baru, Honda juga mengganti knalpot Vario 125cc dengan knalpot yang semakin sporty.
  • Velg terbaru : Dengan adanya pembaharuan velg otomatis ban yang dipakai Vario 125cc ban depan berukuran 90/80-14M/C 43P, dan ban belakang berukuran 100/80-14M/C 48P tubelles. Jadi kalian tidak perlu khawatir, saat dikendarai ban tidak bakal gampang tertusuk benda tajam saat dikendarai.
  • Fitur ACG Starter : Teknologi terbaru yang memberikan sensasi tersendiri saat menghidupkan motor tanpa menimbulkan suara.
  • Speedometer Panel Full Digital : Speedometer yang disematkan pada honda Vario 125cc ini sangat simpel namun futuristik. Mengingat Vario terbaru ini dilengkapi dengan sebuah instrumen modern dengan membawa panel full digital.
  • Brake Lock : Fitur ini memang sudah lama disematkan pada motor-motor matic Honda sebelumnya. Fitur brake lock tetap dihadirkan pada Vario 125cc. Fitur ini berfungsi untuk membantu mengunci rem saat motor digunakan dalam jalanan yang menanjak. Sehingga aman dalam kondisi tanjakan yang padat.
  • Performa Tangguh : Tampilan Vario 125cc yang tangguh dan dinamis mempermudah pengendara untuk melewati berbagai kondisi jalanan yang medannya cukup sulit.

Semua keunggulan tersebut semoga bisa menjadi referensi kalian saat sewa motor. Gimana ?? Yakin nggak mau sewa motor Vario 125cc untuk berkeliling Jogja ??? Untuk mendapatkan unit-unit motor yang terawat tidak mudah lho ! Karena diluar sana banyak sekali jasa sewa motor yang nakal. Lebih baik percayakan pada kami yaitu Armada Rent ! Dijamin unit-unit motor yang kami sediakan sangat layak jalan.

Keunggulan Sewa Motor Jogja di Armada Rent :

  • Motor Keluaran Terbaru : Kami tidak menyewakan motor-motor butut yang sudah tidak layak pakai. Para pelanggan kami akan mendapat unit motor keluaran terbaru yang pastinya terawat dan bersih.
  • Layanan antar-jemput Gratis : Siapa sih yang nggak pengen simpel ? Buat kalian yang anti ribet ,tak perlu mengambil dan mengantar kembali motor yang disewa. Cukup manfaatkan layanan antar-jemput ke lokasi dimana kalian berada. Gratis looh !
  • Fasilitas Tambahan : Untuk fasilitas tambahan setiap unit motor dilengkapi 2 helm dan 2 jas hujan. Tentunya kami memberikan helm dan jas hujan yang bersih dan layak dipakai.
  • Layanan Call Center 24 jam : Salah satu fasilitas penting yaitu call center yang akan siaga melayani pelanggan selama 24 jam.
  • Surat-surat Lengkap : Unit yang kami miliki merupakan motor-motor dengan surat-surat yang lengkap. Dan yang pasti kami rutin membayar pajak terhadap unit yang kami miliki.
  • Garansi Full : Merasa tidak puas dengan unit yang kalian sewa ? Tenang.. kalian bisa menukar unit motor kalian dengan motor baru kok.

Lalu Mahal Tidak sih Biaya Rental Motor Jogja di Armada Rent ?

Kalau dibilang mahal sih tidak juga ! Mengapa ?? Di rental motor kami tidak mengenal biaya tersembunyi. Harga yang kami berikan sudah termasuk semua fasilitas diatas. Jadi bisa dibilang senilai dengan kualitas dan fasilitas. Worth it banget deh !!

Harga Sewa Motor Honda Vario 125 cc

  • Sewa Motor Harian : Rp 99.000
  • Sewa Motor Mingguan : Rp. 659.000

Jika dibandingkan dengan kalian memakai transportasi umum atau ojek online, tentu lebih murah dengan sewa motor di Armada rent. Ditambah lagi kalian bisa lebih fleksibel mau pergi kemana dan bisa menembus kemacetan Jogja dengan mencari jalan alternatif memanfaatkan google maps. Langsung saja buka halaman pemesanan di sewa motor Jogja https://www.armadarent.com/ ya !!

Sewa Mobil Jogja

Tips Sewa Mobil Berkualitas untuk Wisata Kawasan Jogja

Masa liburan sangatlah dinanti-nanti oleh setiap pelajar maupun para pegawai kantor. Bagaimana tidak, saat musim liburan tiba, ada banyak waktu untuk dihabiskan dengan traveling dan lain-lain. Nah, traveling ini merupakan salah satu kegiatan yang sangat disukai banyak orang. Dengan traveling, suasana hati yang buruk akan jadi riang kembali. Ada berbagai pilihan tempat wisata Jogja yang bisa Anda kunjungi bersama keluarga ataupun teman seperti wisata alam. Namun, sebelum rencana liburan tersebut dimulai, pastikan untuk mempersiapkan segala sesuatunya terlebih dahulu terutama akomodasi transportasinya. Bagi rombongan keluarga atau kelompok pegawai perusahaan yang ingin sewa mobil Jogja pun sangat dianjurkan biar tidak repot. Hanya saja, pilihlah tempat sewa mobil yang tepat dan berkualitas supaya tidak menyesal pada akhirnya. Bagaimana caranya? Simak tipsnya berikut ini!

sewa mobil jogja

Pesan Unit Mobil di Penyewaan Jauh-jauh Hari Sebelum Hari H

Disaat musim liburan tiba, bukan rahasia lagi jika tempat penyewaan mobil jadi membludak pemesannya. Supaya Anda tidak kehabisa stok, pastikan untuk memesannya terlebih dulu, jauh-jauh hari sebelum rencana hari liburanmu tiba. Paling tidak, pesanlah unit mobil tersebut 2 atau 3 minggu sebelum hari H. Langkah tersebut juga sebagai antisipasi apabila pada hari mendekati musim liburan, harga sewanya akan naik. Mudah sekali bukan?

Pilih Unit Mobil

Ketika reservasi, jangan lupa untuk menunjukkan jenis mobil apa yang hendak Anda sewa. Jika  bingung,  coba tanyakanlah pada pihak penyewaan tersebut, kira-kira untuk kapasitas sekian orang dengan tujuan destinasi wisata apa, rekomendasi mobil yang tepat apa. Dengan demikian, silakan sesuaikan dengan kriteria Anda. Apakah rekomendasi tersebut sudah sesuai dan tepat atau belum. Pastikan pula harga sewanya tidak menguras budget atau anggaran dana liburan. Satu lagi, jika Anda menginginkan jenis mobil yang berkualitas seperti full AC, musik, dan lain-lain, jangan kaget apabila kisaran harga sewanya jauh lebih mahal. Supaya tidak terjadi kesalahpahaman, tanyakanlah pada customer service tersebut hak dan kewajiban apa bagi penyewa dan juga pelaku bisnis.

Kondisi Mobil Rental

Satu hal wajib yang perlu Anda lakukan ketika sewa mobil adalah memastikan kondisi mobil dalam keadaan baik dan normal. Jika tidak, Andalah yang akan menerima resikonya seperti memperbaiki kerusakan mobil akibat rental mobil lepas kunci. Untuk menghindari hal tersebut, mintalah keterangan dari pihak pemilik usaha terkait kondisi mobil baik bodi ataupun kelengkapan lainnya. Apabila memang ada baret pada body mobil sebelum Anda deal sewa, sudah dipastikan Anda tidak ikut bertanggung jawab akan baret tersebut.

Bayar DP Rental Mobil

Pada umumnya saat sewa mobil di suatu perusahaan, usai menentukan jenis mobil, segera lakukan pembayaran DP. Mengapa hal ini perlu? Jelas, DP sebagai bentuk keseriusan di awal dealing untuk menunjukkan jika Anda memang berniat menyewa unit mobil tersebut supaya tidak disewa orang lain pada hari yang Anda tentukan. Usai pembayaran DP, lunasilah total harga sewa pada hari sebelum keberangkatan. Dengan demikian, Anda dan keluarga ataupun teman kantor bisa berwisata dengan tenang.

Biar tidak salah pilih tempat sewa, rekomendasi yang tepat bagi Anda adalah https://rental-mobiljogja.net/ yang berlokasi di Jalan Imogiri Barat km 7 Yogyakarta. Tak hanya melayani wisata dalam Jogja, tapi juga luar Jogja. Tentu ada banyak fasilitas dan penawaran promo yang bakalan Anda dapatkan. Tunggu apa lagi, yuk segera hubungi customer service-nya!